Per voi...! Mobile Sekt & Kaffee-Bar

Unser Ziel ist es, Sie als Gastgeber Ihrer privaten Feier, Firmen- oder Vereinsveranstaltung mit unserer mobilen Bar
– einem restaurierten Oldtimer-Anhänger mit edler Holztheke –
zu unterstützen. Damit machen wir jeden Anlass zum Event und verleihen jeder Location den perfekten Rahmen, um Ihnen und Ihren Gästen – egal ob in geschlossenen Räumen oder unter freiem Himmel –
unvergessliche Stunden zu bereiten. So können Sie gemeinsam mit Ihren Gästen ganz entspannt feiern! 

Dazu bieten wir Ihnen zertifiziertes Wissen rund um Kaffee und seine Zubereitung. Unsere Philosophie ist das Streben nach höchster Qualität, absoluter Frische und perfektem Service.

Nur aus besten Zutaten, Fachwissen und leidenschaftlicher Liebe zum Detail können hochwertige Kaffee-Köstlichkeiten entstehen. Für unsere Kaffeezubereitungen verwenden wir neben einer edlen Siebträgermaschine nur hochwertige Produkte prämierter regionaler und internationaler Anbieter. 

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß auf unseren Seiten und freuen uns, Sie und Ihre Gäste mit unserer mobilen Sekt & Kaffee-Bar bei Ihrem nächsten Anlass nach Barista-Art genüsslich verwöhnen zu dürfen.

Unser Selbstverständnis - unsere Philosophie

Kaffee ist nach unserem Verständnis kein einfaches, immer griffbereites und bitter schmeckendes Konsum-/ Begleitgetränk, welches man während des Gehens zu sich nimmt. Kaffee gehört vielmehr - unter Berücksichtigung des Anbaus der Kaffeepflanze, der Ernte und Aufbereitung, der Röstung und letztlich der Zubereitung durch den Barista - in die Premium League der Getränke. Das Ergebnis ist so das Resultat einer Kette von Einzelfaktoren und deren Zusammenspiels.
Unter Einbeziehung eines philosophischen Ansatzes ist Kaffee sogar mehr als die Summe seiner Einzelbestandteile. Vergleichbar mit einem guten Wein oder Whiskey.

Deshalb gilt unser Engagement der Besinnung auf die nachhaltige und wesensechte Zubereitung hochwertiger Kaffees und deren Genuss.

Hohe Qualität des Rohstoffes, dessen Reinheit, transparenter Handel, schonende Röstung der Bohnen in kleinen Mengen, anstelle industrieller Massenröstung bilden das Fundament unserer Kaffeevarianten. Hinzu kommt die Kunst der Zubereitung, die ein fachliches Wissen der theoretischen und praktischen Zusammenhänge und deren Wechselwirkungen voraussetzt. Mit unserem internationalen SCAE Zertifikat stellen wir Ihnen dieses Wissen unter Beweis.

Dieses Qualitätsverständnis ist für uns die oberste Maxime unseres jungen Unternehmens. Nur so können wir uns mit jedem Produkt, das wir Ihnen anbieten, identifizieren.

Neuer Showroom & Depot-Shop in der Habsburgerstraße 4 in Freiburg-Herdern (Neben Jacques´ Weindepot).

Per voi …! Sekt und Kaffeebar (mobil) wird empfohlen von:

  • Thomas Feicht –  Gestalter, Lober und Vernetzer

Kultur-Tags

Beratung, Events & Festival & Messen, Genuss & Bioprodukte