Saucenfritz

Aber bitte mit Sauce …

Bio-Gourmet-Saucen von Jan Daniel Fritz

Saucenfritz steht als Biomarke für handgemachte und sorgfältig abgestimmte Feinschmeckersaucen aus frischen, hochwertigen und hundertprozentig natürlichen Bio-Zutaten ohne Zusätze und Konservierungsstoffe.

In der Berliner Manufaktur produziert Jan Daniel Fritz Bio-Saucen in verschiedenen vegetarisch-veganen Geschmacksrichtungen, mit denen sich die tägliche Küche verfeinern lässt. Gleichzeitig arbeiten die Saucenfans an neuen Geschmackskreationen zur Erweiterung des aktuellen Saucensortiments.

Die in liebevoller Handarbeit gefertigten Bio-Gourmet-Saucen sind nicht nur als Pur-Genuss, sondern auch als All-in-One-Basis für die schnelle und einfache Zubereitung von Bio Dressings, Dips, Sandwiches, Wraps oder Pfannensaucen auf Basis von Crème fraîche, Joghurt, Soja oder Gemüsesaft gedacht. Ebenso lassen sie sich zum Einlegen und Marinieren von Fisch, Fleisch oder Gemüse sowie als geschmackliches I-Tüpfelchen für Gemüseshakes, herzhafte Smoothies und Cocktails verwenden. Auch zum Veredeln von Nudelsaucen können sie eingesetzt werden. Wer gerne vegan und Bio isst, der sollte die leckeren Bio-Dressings unbedingt probieren. Anregungen für Kreationen und Verfeinerungen von Speisen mit dem Bio-Saucen Sortiment gibt es auf der Rezeptseite von Saucenfritz. Alle Saucen sind im Online-Shop und ausgesuchten Bio-Company-Filialen erhältlich.

Saucenfritz Adventskalender

Die Alternative zum Schokoladenkalender ist der Saucenfritz-Adventskalender. Hinter seinen Türen verstecken sich 24 verschiedene köstliche Bio-Saucen in 50 ml Gläschen, die Sie vielseitig einsetzen können. Der Kalender ist 50 x 50 cm groß, wiegt 3,2 kg und hat einen Pappständer zum Aufstellen. Kosten: 49,90 €.

Saucenfritz – Bio-Gourmet-Saucen wird empfohlen von:

  • Martin Fritz –  RoC-Botschaft Berlin