LUST AUF GUT Magazin Würzburg Nr. 91

Erhältlich seit dem 27. April 2017. Abzuholen bei allen Mitmachern in diesem Magazin und der

Die Gutmacher aus dem Magazin

Beckhäuser. Personal & Lösungen | bodenkultur | Campus-Finance | Evang.-Luth. Dekanat Würzburg | EYDOS | FFS AG | Flurstück | Forum Botanische Kunst | Homburg am Main | Ingo Peters Photography | Jörn Greulich | Linda Schwarz | Markus Engert | Metzgerei Kirchner | Modehaus Koch | Mozartfest Würzburg | Mundgold | Museum im Kulturspeicher | Neumühle Resort & Spa | Papiermühle Homburg | Porsche Zentrum Würzburg | REBgut | Schütz Tawassoli | Spitzhüttl | Vogelsburg | Vorspiel | WEBER | Weingut Huller

Magazin-Preview: 26.04.2017

Ort: Staatlicher Hofkeller Würzburg, Marcel von den Benken und Bernd van Elten

Preview: 26. April 2017

Kulinarischer Partner: Metzgerei und Partyservice Space & Café

Bild 1 Aufmerksam wird den Worten von Herrn von der Benken über den Staatlichen Hofkeller gefolgt
Bild 2 jetzt aber – volle Konzentration auf die neueste Ausgabe
Bild 3 haben Sie schon gesehen?
Bild 4 und alle blättern dann erst mal
Bild 5 und was meinen Sie?
Bild 6 lebendige Gespräche …
Bild 7 Köstlichkeiten, die Körper, Geist und Seele stärken
Bild 8 Hausherr, Botschafter und Druckerei stoßen auf LUST AUF GUT an
Bild 9 dem schließen sich weitere Gutmacher an
Bild 10 die Atmosphäre im Weltkulturerbe belebt und regt zu Gesprächen an

Es war ein magischer Abend im Staatlichen Hofkeller und im Weltkulturerbe!

Einen ganz besonderen Dank an die GutMacher:
Marcel von den Benken, Bernd van Elten und die Crew des Staatlichen Hofkellers für die tollen Räumlichkeiten, die leckeren Weine, die perfekte Rundum-Betreuung und die spontane Kellerführung für alle, die zum ersten Mal in dem Weinkeller waren.
Familie Klaus Naser für das liebevoll angerichte und köstliche warm-kalte Buffet.
Und natürlich an Ronny Michalik für die Fotos der Preview.

Vielen Dank.

Toll, dass viele GutMacher und Für-Sprecher der aktuellen Ausgabe mitgefeiert und sich untereinander kennengelernt haben! Nochmals vielen Dank an alle GutMacher.