LUST AUF GUT Magazin | Heidelberg Nr. 167
Erhältlich seit dem 27.11.2019
Abzuholen bei allen MitMachern in diesem Magazin und der RoC Botschaft, solange der Vorrat reicht.
GutMacher in diesem Magazin
Weitere GutMacher:
art concrete
Atelier Kastell
Baden-Baden Einkaufsstadt
Blume sucht Vase
bulthaup Heidelberg
Char & Steiger
CLEARCUT
contact to design – MÜNCH Furniture Design
davide quartero
EBERT - ŠKODA
ELEVENCLASSICS
eye and art
FIT BASE
FliesenDesign Sabic
Freudenhaus Heidelberg
Gaffga Interieur Design
glore - ECO Fashion
Gourmet Varieté
GRENZHOF15
Gründer-Institut der SRH Hochschule Heidelberg
Heidelberg Convention
Heidelberg Marketing GmbH
HOLGERSONS
HOLZLIEBSCHAFTEN
IFAA - Internationale Fitness Akademie
JS Inszenierung Holz
KOMPETENZ- & SERVICE-CENTER
Kosmetik Becker
Krauth BMW
La Femme
LuCa Heidelberg e. V.
Optik Dieterich
paradise | your home
Pfitzenmeier
Plöck 57
praxis für ayurveda medizin
Privatpraxis Dr. med. Erdmute Entz
Radiologische Praxis Philip G. Petry
red
Scharffs Schlossweinstube
SCHILGEN
SELECT
Seyfarth
Silke Prottung
Skulpturenpark Heidelberg
SRH Hochschule Heidelberg
stern apotheke
VeniceBeach
Villa Sportiva
wein und kunst
Wieland Zahnarztpraxis Ladenburg
wivent
Magazin Preview
Preview: 26. November 2019
Ort: Schloss Heidelberg
Am Dienstag, dem 26.November 2019, war es endlich soweit: Die dritte LUST AUF GUT Heidelberg ist erschienen und das wurde gebührend gefeiert.
In der Schlossweinstube erwartete uns unser Gastgeber, der Sternekoch Martin Scharff, mit einem umfangreichen Programm. Nach einem Sektempfang und dem ersten Gang wurden die über 60 Gäste zur Life-Probe des Showteams seines GOURMET VARIETÉS in den Königssaal des Schloss Heidelbergs geführt. Dort erlebten wir Koffi Missah der den King of Pop in der Michael Jackson Tribute Show eindrucksvoll auferstehen lies. Mit Billie Jean, Thriller und Beat it gab er eine Kostprobe seines Können. Danach ging es zurück ins Restaurant und die 60 Gäste wurden ein Teil der legendären KÜCHENPARTY. Man konnte dort den Köchen beim Kochen zusehen und die verschiedenen Köstlichkeiten des 6 Gänge Menüs probieren. Begleitet wurde das Ganze von den Küchenbullen, die mit Ihrer Musik für Unterhaltung sorgten. Es wurde ein wunderbarer Abend mit tollen Gästen, einem ausgezeichneten Essen, sehr guten Weinen und vielen interessanten Begegnungen. Wir bedanken uns dafür bei Martin Scharff, seinen kreativen Köchen und dem perfekt eingespielten Service.