LUST AUF GUT Magazin | Starnberg Ammersee Nr. 156
Erhältlich seit dem 18.07.2019
Abzuholen bei allen MitMachern in diesem Magazin und der RoC Botschaft, solange der Vorrat reicht.
GutMacher in diesem Magazin
Weitere GutMacher:
ADT Informationssysteme
Ammersee Hotel
Ammersee Küchenstudio
AMMERSEErenade
Andechser Molkerei Scheitz
Augsburger Segler-Club Utting
Bohne 37
Carl Orff Fest
Dein Blumenkind
Der Schwarzbrenner
Dr. med. Svenja Giessler
Elisabeth Carr - KunstRäume am See
Erika Becker – Goldschmiedemeisterin
fairafric, Schokolade - Made in Africa
Fokus Zukunft
Fünf Seen Filmfestival
Gerhard Huber
Gewerkhaus Dießen
gwt Starnberg
Harald Schreyegg
hg DARCO Group
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Il Plonner – der Dorf-Gasthof
Indienhilfe
Katja Lankes
Klosterbrauerei Andechs
Kurt Faustig
La Vida
Le Terre
Maler Stechele
Marie Sharps
Neumond, Die besten Düfte der Natur
Pittino
Rockmacherin
röstperle
Seeshaupter Quartett des Feinen & Schönen: Echte Feinkost
Seeshaupter Quartett des Feinen & Schönen: Edeldestillerie Veith
Seeshaupter Quartett des Feinen & Schönen: SainerZeit
Seeshaupter Quartett des Feinen & Schönen: Werkstattladen und Shoe Konzept
SEH)HAUS Herrsching
Steierl- Pharma
Tutzinger Brahmstage
Universität Augsburg
vonMeierMohr Architekten
Wolfgang Zaeh
Magazin Preview
Preview: 17. Juli 2019
Ort: Ammersee Hotel, Herrsching
Premiere! Das 1. Lust auf Gut Starnberg Ammersee und drum herum ist fertig. Und das muss natürlich standesgemäß gefeiert werden am Ufer des schönen Ammersees. Vielen Dank an all die lieben Menschen, die mit uns gefeiert haben. Ein riesengroßes DANKE an das gesamte Team des Ammersee Hotels in Herrsching, dass Sie für uns Ihre Tore geöffnet haben und wir in Ihrem wunderschönen Ambiente feiern und Ihre Leckerbissen probieren durften. Danke auch an den Biomarkt LaVida in Utting am Ammersee für den tollen Biowein, an Natürlich Saft für die leckeren Biosäfte vom Ammersee und an Unser Dorfbräu aus Seeshaupt für das köstliche Bier. Besonders gefreut hat uns, dass Fokus Zukunft unseren Event klimaneutral gestellt hat. Lieber Herr Endres, danke dafür. Und last but not least ein großes Dankeschön an alle Personen, die mitgeholfen haben, dass der Abend so gelungen wurde.