LUST AUF GUT Magazin Berlin Nr. 99

Erhältlich seit dem 04. Juli 2017. Abzuholen bei allen Mitmachern in diesem Magazin und der

Die Gutmacher aus dem Magazin

Asthelia | Aux Delices Normands | Berliner Wasserbetriebe | Das Kaffeehaus Dallmayr | Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg (FÖL) e.V. | Gutshof Kraatz | Hotel TITANIC Chaussee | Landmanufaktur Königin von Biesenbrow | Linumer Landhof | Rheinsberger PreussenQuelle | Schankhalle Pfefferberg | Schoppebräu | Slow Food Berlin | SpeiseGut | Störtebeker Braumanufaktur | Strandhotel Vier Jahreszeiten

Magazin-Preview: 03.07.2017

Ort: Das Kaffeehaus Dallmayr im Museum für Kommunikation, Berlin

Fast fühlt man sich in eine andere Zeit versetzt. Das Kaffeehaus Dallmayr folgt mit seiner Einrichtung der Tradition Wiener Kaffeehäuser. Und bietet die gute Mischung aus Kommunikation und Ort für kreativen Rückzug.

Unser großer Dank fürs leibliche Wohl geht an die gute Küche des Kaffeehauses. Die Rheinsberger Preussenquelle sorgte wieder für die erfrischende Mineralwasserversorgung. Zum Probieren gab es eine Auswahl an Obstsäften und -weinen vom Gutshof Kraatz. Und zischige Sorten des Schoppebräu vom Pfefferberg.

Wir freuen uns über ein reges Netzwerktreffen. Ein schönes Treffen für gute Ideen und für gute Kontakte! Danke an alle RoC-Mitmacher, die diesen Abend zu einer gelungenen Veranstaltung mit viel guter Laune gemacht haben.

Für die Fotos bedanken wir uns bei Helmut Sattler. Auslöser, Katrin Biagi und Martin Fritz.