LUST AUF GUT Magazin Hamburg Nr. 212

Erhältlich seit dem 26. April 2022. Abzuholen bei allen Mitmachern in diesem Magazin und der

Die Gutmacher aus dem Magazin

Für dieses Magazin sind alle Gutmacher nur in der Print-Version verfügbar...
A. Wilh. Mayer - Maler | Alster Dinner Shipping | Annette Albrecht | Annette Rufeger – Mode | Atelier Carolin Beyer | Bettina von Bülow - Immobilien | Bornhold – Die Einrichter | Brüchert + Kärner | chez l‘ami TORTUE | Claudia May - Concept Store | CODOS | Cotidiano | Cucinaria | Der neue Beckmann | Dr. med. dent. Thomas Marc Schulte - Zahnarzt | Dr. med. Sonja Brumme - Haut- und Gesichtschirurgie | Espresso Tecnica | Fische Schmidt | Floating Homes | Garpa | Hamburger Sparkasse | Haspa | HELLO | HELMUT, Weißer Wermut | INCorporating art fair | Kappich & Piel | Katharina Hovman | LebensHeldin! e.V. | matter urban market | MEISTER - Parfumerie seit 1888 | Men’s Needs | neemen | Parkett Dietrich | petite TORTUE | Regionalwert AG Hamburg | Sascha Hoselmann - the personal branding agency | Schuback am Park | SHOOHS | stories! | Stöterau Küchen | suvarivi | TIME TO SHINE - Zahnprophylaxe | Zipang

Preview: 26. April 2022

Ort: Cucinaria Kochschule

LUST AUF GUT Hamburg 2022 ist erschienen. Wir haben gefeiert, uns vorgestellt, köstlich gegessen, getrunken, gelacht, geklatscht und genetzwerkt. Es war ein wundervoller Abend.

Danke an unsere Gastgeber der Cucinaria: Mathias Flick, Boris Rogosch, Katja Roycroft – und Niklas Schill, den Inhaber der Kochschule, für einen fantastischen Abend mit allerfeinster Bewirtung. Ihr seid grandiose Gastgeber.

Die fotografischen Eindrücke von dem schönen Event stammen von Catrin-Anja Eichinger.